Salé Coquillages, crustacés et poissons Le Vitaliseur, cuisson à la vapeur douce Salades

Salade folle aux fruits exotiques et lotte marinée au curry

Pour faire une salade folle aux fruits exotiques et lotte marinée au curry, prenez une queue de lotte, faites-la mariner dans un peu de curry, ajoutez-lui au moins 5 salades différentes et tous les fruits exotiques que vous trouverez, un trait de ce merveilleux et irremplaçable vinaigre balsamique à la vanille de chez Olive and Co et vous avez là une salade folle aux fruits exotiques et lotte marinée au curry ! Un vrai plat de fête, une salade qui vous réconcilie avec les salades  !

Salade folle aux fruits exotiques et lotte marinée au curry

Une liste d’ingrédients longue comme une liste de Prévert :

  • Une queue de lotte
    du curry 
    du mesclun
    une endive rouge
    des radis
    un avocat
  • de la papaye
  • de la noix de coco fraîche
    des graines de grenades
    et des physalis
    une carambole
    du céleri
    une carotte violette
    de l’huile d’olive et d’avocat
    du vinaigre balsamique à la vanille
     et du tamari
    puis, du gomasio de graines de tournesol
  • et des herbes fraîches !

La phrase du jour : 

« Changer de métier n’est rien, mais renoncer à ce qu’on sait, à sa propre maîtrise, n’est pas facile. »

Albert Camus

2 Commentaires

Laisser un commentaire