Pour faire une salade folle aux fruits exotiques et lotte marinée au curry, prenez une queue de lotte, faites-la mariner dans un peu de curry, ajoutez-lui au moins 5 salades différentes et tous les fruits exotiques que vous trouverez, un trait de ce merveilleux et irremplaçable vinaigre balsamique à la vanille de chez Olive and Co et vous avez là une salade folle aux fruits exotiques et lotte marinée au curry ! Un vrai plat de fête, une salade qui vous réconcilie avec les salades !
Une liste d’ingrédients longue comme une liste de Prévert :
- Une queue de lotte
du curry
du mesclun
une endive rouge
des radis
un avocat - de la papaye
- de la noix de coco fraîche
des graines de grenades
et des physalis
une carambole
du céleri
une carotte violette
de l’huile d’olive et d’avocat
du vinaigre balsamique à la vanille
et du tamari
puis, du gomasio de graines de tournesol - et des herbes fraîches !
La phrase du jour :
« Changer de métier n’est rien, mais renoncer à ce qu’on sait, à sa propre maîtrise, n’est pas facile. »
Albert Camus
une merveille !
je n’ose pas associer toutes ses saveurs !!!
biz et bon weekend
manue 🙂
Superbe cette salade très colorée!