Hiver Salades Salé Thèmes

Salade de pomélo, jeunes épinards et avocat

En cette fin d’hiver, je vous propose une salade de pomélo, jeunes épinards et avocat ! J’ai adoré cette salade qui reste nourrissante grâce à l’avocat. Assaisonnée à l’huile de pistache et au gomasio, cette salade est mon coup de coeur de la semaine !

 

Salade de pomélo, jeunes épinards et avocat

 

 

Salade de pomélo, jeunes épinards et avocat

Salade de pomelo, jeunes épinards et avocat

Type de plat: Salade
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 2 personnes
Une jolie salade parfaite pour un déjeuner léger ou pour accompagner un poisson.
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un couteau
  • Un saladier

Ingrédients

  • 2 bols jeunes épinards
  • 1/2 pomelo chinois
  • 1-2 avocat
  • QS coriandre fraîche
  • QS huile de pistache
  • QS gomasio

Instructions

  • Lavez les pousses d'épinards. Epluchez le pomelo et récupérez les darnes dont vous retirerez la peau.
  • Retirez la peau de l'avocat et tranchez-le.
  • Répartissez les pousses d'épinards dans deux assiettes, ajoutez l'avocat et les morceaux de pomelo, arrosez d'un beau filet d'huile de pistache et saupoudrez de gomasio !
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les salades de pomelo, je vous propose :

 

La phrase du jour :

« Chaque fois qu’un homme sourit, il ajoute quelque chose à la durée de sa vie. »

Laurence Sterne

8 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette