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Smoothie à la banane et à la Maca

Smoothie maca- Vanessa Romano photographe et styliste culinaire

 

 

 

 

Souvent, très souvent même, pour le petit-déjeuner, ma préférence va au Miam Ô fruits de France Guillain.

Mais parfois, j’ai envie de varier, et je me tourne vers le Biolait de Laurence Salomon. Petit-déjeuner express et très agréable à la belle saison !

 

Ce matin, une variante :

Mixer une banane, une grosse cuillerée à café de purée d’amande complète, 10cl, de lait d’amande et de l’eau de coco (20cl environ) + une cuillerée à café de Maca (offerte par Reinefeuille, merci !).

 

Un régal !

 

La Maca ajoute un goût légèrement vanillé ou plutôt biscuité qui va très bien avec les amandes et la banane.

Quand à ses propriétés, je vous laisse aller jeter un oeil par ici.

 

Sachez seulement que c’est un tubercule comme la pomme de terre, et que, vendu en France, tout à coup, ça coûte un bras, mais bon…c’est un autre discours.

 

 

La phrase du jour : 

« Il faut faire sauter ce qui fige, ce qui pèse et qui s’installe.

Persévérer dans la percée.

Ne pas craindre le chagrin d’une ébréchure. »

Martine Le Coz

 

 

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