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Pétoncles au sésame et au tamari

Gros coup de coeur pour cette recette ! Elle est simplissime à faire, très jolie à servir et délicieuse à déguster !

Les pétoncles au sésame et au tamari sont cuites à la vapeur douce et plongées encore tièdes dans une sauce composée donc de tamari, d’huile de sésame grillée et de vinaigre de riz. C’est tout ! Et c’est divin !

Vous les servez soit à l’apéritif, soit sur une salade faite de mesclun et de légumes de saison.

recette de Pétoncles au sésame et au tamari
Pétoncles au sésame et au tamari

La recette est sur le site du Vitaliseur par ici !

Et si vous voulez une variante, vous avez ici des noix de Saint-Jacques cuites à la vapeur avec le même style de sauce,

ou un tartare de pétoncles au sésame et au tamari.

La phrase du jour : 

« Il n’y a pas d’homme plus complet que celui qui a beaucoup voyagé, qui a changé vingt fois la forme de sa pensée et de sa vie. »

Alphonse de Lamartine

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