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Pétoncles au sésame et au tamari

Gros coup de coeur pour cette recette !

Elle est simplissime à faire, très jolie à servir et délicieuse à déguster !

Les pétoncles au sésame et au tamari sont cuites à la vapeur douce et plongées encore tièdes dans une sauce composée donc de tamari, d’huile de sésame grillée et de vinaigre de riz.

C’est tout ! Et c’est divin !

Vous les servez soit à l’apéritif, soit sur une salade faite de mesclun et de légumes de saison.

 

Pétoncles au sésame et au tamari

 

 

 

La recette est sur le site du Vitaliseur par ici !

 

 

Et si vous voulez une variante, vous avez ici des noix de Saint-Jacques cuites à la vapeur avec le même style de sauce,

ou un tartare de pétoncles au sésame et au tamari.

 

La phrase du jour : 

« Il n’y a pas d’homme plus complet que celui qui a beaucoup voyagé, qui a changé vingt fois la forme de sa pensée et de sa vie. »

Alphonse de Lamartine

 

 

 

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