Cette recette de tarte aux champignons, féta et noisettes est facile et rapide à faire ! Vous pouvez encore gagner du temps en utilisant des champignons émincés surgelés.
Tarte aux champignons, féta et noisettes
Cette recette de tarte aux champignons est très chouette à cuisiner en automne, elle est très savoureuse
Ustensiles
- Un couteau
- Une poêle
- Un moule à tarte
Ingredients
- 1 pâte feuilletée sans gluten si nécessaire
- 400 g champignons émincés
- 1 échalote hachée
- 2 oeufs
- 2 faisselles de chèvre
- 1 pincée sel
- 50-70 g féta en dés
- 1 poignée noisettes
- QS huile d'olive
Instructions
- Préchauffer le four à 190°C.
- Faire revenir les champignons émincés avec l'échalote hachée dans la poêle avec un peu de sel et de l'huile d'olive.
- Mélanger les oeufs, la faisselle et une pincée de sel.
- Etaler la pâte dans un moule à manquer ou un moule à tarte, mettre les champignons au fond, ajouter l'appareil "oeuf-faisselle", puis parsemer de feta et de noisettes.
- Cuire 30 minutes à 190°C.
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Et si vous aimez les tartes, je vous propose :
Monsieur Picazrd rend bien des services, mais une échalote, c’est pas trop a hacher non plus!!!
Ceci dit, ta tourte me plaît bien.
l’idée est excellente mais le coup de la limace UN PEU moins…
elle est superbe ta tourte! et vu ce qu’il y a dedans elle doit également être délicieuse
Et pourquoi j’étais pas invitée moi????
ah, mamina, c’est grâce à Mr Picard et à toutes ces minutes gagnées précieusement (ail, oignon, coriandre, …) que je peux cuisiner un peu entre deux sollicitations des filles !
Missval, ce serait très volontiers !
Loukoum et Claire Emma, oui, elle était bonne …un peu habitée comme tourte !!