Automne Quiches, Tartes Salé Thèmes

Tarte aux champignons, féta et noisettes

Cette recette de tarte aux champignons, féta et noisettes est facile et rapide à faire ! Vous pouvez encore gagner du temps en utilisant des champignons émincés surgelés.

 

Tarte aux champignons, féta et noisettes

 

Tarte aux champignons, féta et noisettes

Tarte aux champignons, féta et noisettes

Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 7 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4 personnes
Cette recette de tarte aux champignons est très chouette à cuisiner en automne, elle est très savoureuse
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un couteau
  • Une poêle
  • Un moule à tarte

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée sans gluten si nécessaire
  • 400 g champignons émincés
  • 1 échalote hachée
  • 2 oeufs
  • 2 faisselles de chèvre
  • 1 pincée sel
  • 50-70 g féta en dés
  • 1 poignée noisettes
  • QS huile d'olive

Instructions

  • Préchauffer le four à 190°C.
  • Faire revenir les champignons émincés avec l'échalote hachée dans la poêle avec un peu de sel et de l'huile d'olive.
  • Mélanger les oeufs, la faisselle et une pincée de sel.
  • Etaler la pâte dans un moule à manquer ou un moule à tarte, mettre les champignons au fond, ajouter l'appareil "oeuf-faisselle", puis parsemer de feta et de noisettes.
  • Cuire 30 minutes à 190°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les tartes, je vous propose :

5 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette