Tarte aux champignons, féta et noisettes

Cette recette de tarte aux champignons, féta et noisettes est facile et rapide à faire ! Vous pouvez encore gagner du temps en utilisant des champignons émincés surgelés.

recette de tarte aux champignons, feta et noisettes

recette de tarte aux champignons, feta et noisettes

Tarte aux champignons, féta et noisettes

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Tarte aux champignons, féta et noisettesVanessa Romano
Cette recette de tarte aux champignons est très chouette à cuisiner en automne, elle est très savoureuse
Prep Time 7 minutes
Cook Time 40 minutes
Course Plat principal
Cuisine Française
Servings 4 personnes

Ustensiles

  • Un couteau
  • Une poêle
  • Un moule à tarte

Ingredients
  

  • 1 pâte feuilletée sans gluten si nécessaire
  • 400 g champignons émincés
  • 1 échalote hachée
  • 2 oeufs
  • 2 faisselles de chèvre
  • 1 pincée sel
  • 50-70 g féta en dés
  • 1 poignée noisettes
  • QS huile d'olive

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 190°C.
  • Faire revenir les champignons émincés avec l'échalote hachée dans la poêle avec un peu de sel et de l'huile d'olive.
  • Mélanger les oeufs, la faisselle et une pincée de sel.
  • Etaler la pâte dans un moule à manquer ou un moule à tarte, mettre les champignons au fond, ajouter l'appareil "oeuf-faisselle", puis parsemer de feta et de noisettes.
  • Cuire 30 minutes à 190°C.
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5 réflexions au sujet de “Tarte aux champignons, féta et noisettes”

  1. ah, mamina, c’est grâce à Mr Picard et à toutes ces minutes gagnées précieusement (ail, oignon, coriandre, …) que je peux cuisiner un peu entre deux sollicitations des filles !

    Missval, ce serait très volontiers !

    Loukoum et Claire Emma, oui, elle était bonne …un peu habitée comme tourte !!

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Evaluation de la recette