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Tartare de Saint-Jacques à l’huile de truffe

Ce tartare de Saint-Jacques à l’huile de truffe est non seulement délicieux mais il est également extrêmement rapide à préparer. A servir sur une tranche de pain au levain grillée pour compenser le le manque d’acidité des St Jacques et apporter un peu de croquant !

 

Tartare de Saint-Jacques à l'huile de truffe

Tartare de Saint-Jacques à l'huile de truffe

Tartare de Saint-Jacques à l'huile de truffe

Type de plat: Entree
Cuisine: Française
Temps de préparation: 3 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 2 personnes
Une recette simple comme bonjour ce tartare de Saint-Jacques à l'huile de truffe est aussi très chic
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Ustensiles

  • Un couteau

Ingrédients

  • 6 noix de Saint-Jacques
  • 2 filets huile à la truffe
  • QS fleur de sel

Instructions

  • Coupez les noix de Saint-Jacques en dés plus ou moins gros avec un couteau très tranchant.
  • Répartissez dans des assiettes et versez un filet d'huile à la truffe.
  • Parsemez de quelques grains de fleur de sel et servez sans attendre.
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