Cette tarte fine aux aubergines et chèvre frais est un délice ! Vite préparée, elle fait un super dîner d’été !
Pour faire cette tarte fine, il faudra d’abord avoir préparé une riste d’aubergine. Pour cela, il vous faudra faire revenir de l’oignon, ajouter les aubergines en tranches, puis 500g de coulis de tomate, thym, saler, poivrer, paprikater (!!), sucrer. Cuire à couvert pendant 40min environ, puis découvrir pour faire réduire un peu.
En garnir une pâte feuilletée, et cuire 30 min à 180-200°C.
Parsemer de chèvre frais et d’origan frais également.

Tarte fine aux aubergines et chèvre frais
Une tarte fine vite préparée pour un dîner d'été extra !
Ustensiles
- Une plaque à four
Ingrédients
- 6 c. à soupe riste d'aubergine
- 1 pâte feuilletée
- 1 chèvre frais
- QS huile d'olive
Instructions
- Préchauffez le four à 190°C.
- Etalez la pâte sur une plaque à four.
- Garnissez-la de riste en laissant 1cm de pâte non garni sur le pourtour.
- Enfournez pour 25-30 minutes de cuisson.
- A la sortie du four, émiettez du chèvre frais par-dessus, versez un filet d'huile d'olive et servez.
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Et si vous aimez les aubergines, je vous propose :
mdr paprikater :o) oh mince j’ai presque tout sauf la pâte je l’aurais bien tentée ce midi !
Cette tarte fine me tente bien!
Une bien jolie tarte!!!
Bises,
Rosa
Tu as dit aubergine? J’arrive!
Une tarte qui mérite un bravo, saveurs assurées avec le mélange fromage/origan et aubergines, Mhum…
Quand on parle d’aubergines, je suis la 1ère au rendez-vous! Bonne idée toute simple! Ellaë