Cette recette de poulet à la moutarde de Saanen a été réalisée pour le site de Marie Laure, Ôdélices
N’hésitez pas à faire mariner la viande assez longtemps afin qu’elle s’imprègne des saveurs, et il semblerait que l’huile de pépin de raisin rende la viande plus moelleuse en marinade (j’ai lu ça récemment, et je ne sais plus où !).
Et si vous aimez le poulet, je vous propose :
- une recette de Blancs de poulet au four
- une recette de salade Caesar au poulet
- une recette de Coronation chicken salad
La phrase du jour :
“Le plaisir n’est peut être pas le bonheur, mais il apprend aussi à être heureux, ou à vouloir l’être.”
Claude Roy
ça a l’air terrible !!! bravo
Très joli !
Bizzzzzz
Barbichounette
Très belle recette !
Bisous
ça doit être un vrai bonheur ta recette!
hummmmmmm, appètissant
je vien de découvrir ton blog dans le blog de sophie