Biscuits, sablés Moyen Orient Pays, régions Sucré

Biscuits à la fleur d’oranger

Biscuits à la fleur d’oranger

Une recette tirée de ce très joli livre « Oranges et Citrons« , des biscuits parfaits pour accompagner les premières oranges..

2 oeufs

115g de sucre blond

2cs d’eau de fleur d’oranger

1cc de zeste d’orange

225g de farine

1 p sel

Mélanger les ingrédients dans l’ordre de la liste. Quand la pâte est prête, elle est collante, saupoudrer de farine et rouler des boudins de 5cm de diamètre.

Couper alors des tranches de 1.5cm d’épaisseur et les cuire sur une plaque de four pendant 10 min à 220°C.

Servir avec les oranges coupées en suprêmes, simplement saupoudrées de sucre, d’eau de fleur d’oranger et de cannelle.

La phrase du jour :

« Là où sont tes pensées, tu es. Veille à ce que tes pensées soient bien là où tu veux être. »

Rabi Nachman de Breslau

12 Commentaires

Laisser un commentaire