Je vous confie ici la recette de ces Biscuits au citron pour un petit moment de bonheur et de douceur. Ils ont été préparés par Baga.
Quels ingrédients faut-il pour faire des biscuits au citron ?
Pour faire ces biscuits, il faudra :
- de la farine
- de la vergeoise
- de la poudre d’amande
- des oeufs
- de la cannelle
- un zeste de citron finement râpé
- du sucre glace
- du jus de citron
Biscuits au citron
Ces biscuits au citron sont simples à faire et délicieux !
Ustensiles
- Un saladier
- Une plaque à four
- Un emporte-pièce
- Un rouleau à pâtisserie
Ingredients
- 50 g farine
- 100 g vergeoise
- 150 g poudre d'amande
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf
- 1 c. à café cannelle
- 1 zeste citron finement râpé
Glaçage
- 150 g sucre glace
- 1 c. à soup eau chaude
- 3 c. à soupe jus de citron
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mélanger la farine, la vergeoise, la poudre d'amande, la cannelle et le zeste citron.
- Ajouter les oeufs.
- Etaler la pâte sur 5-6 mm d'épaisseur. Découper des biscuits à l'emporte pièce.
- Cuire entre 8-10 min à 200°C.
- Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace, l'eau et le jus de citron.
- Glacer quand les biscuits sont froids.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Et si vous aimez les biscuits, je vous propose :
Très tentantes ces lunes!
Ces lunes sont superbes! Mmmhhh…
J’en croquerai bien une!!
Je craque, je fonds !
toutes belles!
Ca valait le coup d’attendre!!
Emballée par les lunes au citron, mais pas d’emporte pièces de cette forme, je ferai des étoiles à la place de la lune….!
Que du plaisir, et la photo un vrai delice.
tu l’as trouvé ou l’emporte pièce en forme de lune ? jamais vu par ici !
cette recette est très jolie!
Trop belles ces petites lunes au citron !