Biscuits au citron

Je vous confie ici la recette de ces Biscuits au citron pour un petit moment de bonheur et de douceur. Ils ont été préparés par Baga.

recette de Biscuits au citron
Biscuits au citron

Quels ingrédients faut-il pour faire des biscuits au citron ?

Pour faire ces biscuits, il faudra :

  • de la farine
  • de la vergeoise
  • de la poudre d’amande
  • des oeufs
  • de la cannelle
  • un zeste de citron finement râpé
  • du sucre glace
  • du jus de citron
recette des biscuits au citron

Biscuits au citron

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Biscuits au citronVanessa Romano
Ces biscuits au citron sont simples à faire et délicieux !
Prep Time 15 minutes
Cook Time 8 minutes
Course Goûter
Cuisine Française
Servings 25 biscuits

Ustensiles

  • Un saladier
  • Une plaque à four
  • Un emporte-pièce
  • Un rouleau à pâtisserie

Ingredients
  

  • 50 g farine
  • 100 g vergeoise
  • 150 g poudre d'amande
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 oeuf
  • 1 c. à café cannelle
  • 1 zeste citron finement râpé

Glaçage

  • 150 g sucre glace
  • 1 c. à soup eau chaude
  • 3 c. à soupe jus de citron

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Mélanger la farine, la vergeoise, la poudre d'amande, la cannelle et le zeste citron.
  • Ajouter les oeufs.
  • Etaler la pâte sur 5-6 mm d'épaisseur. Découper des biscuits à l'emporte pièce.
  • Cuire entre 8-10 min à 200°C.
  • Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace, l'eau et le jus de citron.
  • Glacer quand les biscuits sont froids.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les biscuits, je vous propose :

11 réflexions au sujet de “Biscuits au citron”

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette