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Bobotie, plat sud africain

ça faisait au moins 5 ans que j’avais repéré cette recette sur un Elle à table et bien je n’ai pas été déçue en l’essayant enfin aujourd’hui.

Bobotie, plat sud africain                                             

1 kg steack hâché

3 oignons émincés

thym

3cs chutney (mangue)

1cs curry (ai utilisé de la pâte de curry mild)

4 tranches de p de mie trempées dans du lait et réduites en panade pas trop mouillée

25cl de lait

75g raisins secs

pignons

50g amandes effilées

2 oeufs

2cs vinaigre

s&p

Faire revenir la viande et les oignons, ajouter le thym et s&p.

Hors du feu, ajouter le reste des ingrédients sauf 1 oeuf, le lait et les amandes.

Mettre dans un plat à four et cuire 20 min à 200°C, puis arroser du mélange « oeuf-lait » et parsemer d’amandes. Recuire 10-15 min.

Vraiment bon et original, mais plutôt nourissant comme plat !

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