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bouchées aux mendiants et mascarpone

                                                                                                                                                       bouchées aux mendiants et mascarponevéritable coup de coeur pour ces bouchées délicieuses, pleines de saveurs, pas trop sucrées (qu’avec des fruits secs), pas trop grasses (pas de beurre, mais du mascarpone), la recette vient du blog de Fabienne :

1 cuillère à soupe de noisettes

1 cuillère à soupe de pistaches

1 cuillère à soupe de noix

5 pruneaux dénoyautés

5 abricots secs

5 dattes

125 g de poudre d’amandes

250 g de mascarpone

2 oeufs

4 cuillères à soupe de farine

2 cuillères à café de rhum (ai mis du Bailey’s)

1cc bica

2cs sirop érable (facultatif)

Concasser grossièrement les fruits secs au pilon pour garder de gros mx.

Mettre les pruneaux, les abricots et les dattes dans le bol du robot, ajouter le mascarpone, les oeufs, la farine, la poudre d’amande, le sirop d’érable, le bica  et le rhum dans le bol du robot et mixer jusqu’à ce que vous obteniez une crème lisse. Répartir la préparation dans un ou plusieurs moules, parsemer du mélange, noisettes, noix, pistaches concassées.

Cuire 20-25 mn à 180°C, puis laissez tiédir un peu avant de démouler.

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