Un Breakfast bowl yaourt et framboises dans la lignée de ce petit-déjeuner blanc et rose, ou de celui-là au jardin encore cet autre petit-déjeuner, au jardin également. Pas de règle précise pour ces petit-déjeuners d’été, je ne m’impose rien, je fais en fonction de mes envies, de ma faim, de ce que j’ai sous la main aussi…

Comment faire ce Breakfast bowl yaourt et framboises ?
Ici, un peu de yaourt grec crémeux, une demi-banane coupée en rondelles, quelques framboises, une cuillerée à soupe de granola sans gluten (j’ai beaucoup aimé celui de la marque Gerbé, à vérifier les ingrédients car le paquet que j’avais contenait du sirop glucose-fructose et en allant sur leur site, je vois uniquement sucre et sirop de riz, à suivre donc) et puis quelques amandes de Valensole (Les Grandes Marges) que mon père me rapporte régulièrement !
Voilà, c’est tout, un thé vert ou un Genmaïcha (thé vert avec du riz soufflé) et c’est parti.

Breakfast bowl yaourt et framboises
Ustensiles
- 1 bol
Ingrédients
- 1 yaourt grec
- ½ banane
- 12 framboises
- 3 c. à soupe granola
- 2 c. à soupe amandes
Instructions
- Versez le yaourt grec dans un bol. Coupez la banane en rondelles et mettez-les dans le bol.
- Ajoutez les framboises par-dessus, puis, le granola et les amandes.