Un Breakfast bowl yaourt et framboises dans la lignée de ce petit-déjeuner blanc et rose, ou de celui-là au jardin encore cet autre petit-déjeuner, au jardin également. Pas de règle précise pour ces petit-déjeuners d’été, je ne m’impose rien, je fais en fonction de mes envies, de ma faim, de ce que j’ai sous la main aussi…
![recette de Breakfast bowl yaourt et framboises](https://www.vanessacuisine.fr/wp-content/uploads/2017/07/bol-petit-dejeuner-framboise.jpg)
Comment faire ce Breakfast bowl yaourt et framboises ?
Ici, un peu de yaourt grec crémeux, une demi-banane coupée en rondelles, quelques framboises, une cuillerée à soupe de granola sans gluten (j’ai beaucoup aimé celui de la marque Gerbé, à vérifier les ingrédients car le paquet que j’avais contenait du sirop glucose-fructose et en allant sur leur site, je vois uniquement sucre et sirop de riz, à suivre donc) et puis quelques amandes de Valensole (Les Grandes Marges) que mon père me rapporte régulièrement !
Voilà, c’est tout, un thé vert ou un Genmaïcha (thé vert avec du riz soufflé) et c’est parti.
![recette de petit déjeuner au yaourt de brebis, framboises et amandes](https://www.vanessacuisine.fr/wp-content/uploads/2017/07/Petit-déjeuner-yaourt-brebis-framboise_PHO3846-500x500.jpg)
Breakfast bowl yaourt et framboises
Ustensiles
- 1 bol
Ingrédients
- 1 yaourt grec
- ½ banane
- 12 framboises
- 3 c. à soupe granola
- 2 c. à soupe amandes
Instructions
- Versez le yaourt grec dans un bol. Coupez la banane en rondelles et mettez-les dans le bol.
- Ajoutez les framboises par-dessus, puis, le granola et les amandes.