Petit-déjeuners, brunchs Eté Thèmes

Breakfast bowl yaourt et framboises

Un Breakfast bowl yaourt et framboises dans la lignée de ce petit-déjeuner blanc et rose, ou de celui-là au jardin  encore cet autre petit-déjeuner, au jardin également. Pas de règle précise pour ces petit-déjeuners d’été, je ne m’impose rien, je fais en fonction de mes envies, de ma faim, de ce que j’ai sous la main aussi…

recette de Breakfast bowl yaourt et framboises
Breakfast bowl yaourt et framboises

Comment faire ce Breakfast bowl yaourt et framboises ?

Ici, un peu de yaourt grec crémeux, une demi-banane coupée en rondelles, quelques framboises, une cuillerée à soupe de granola sans gluten (j’ai beaucoup aimé celui de la marque Gerbé, à vérifier les ingrédients car le paquet que j’avais contenait du sirop glucose-fructose et en allant sur leur site, je vois uniquement sucre et sirop de riz, à suivre donc) et puis quelques amandes de Valensole (Les Grandes Marges) que mon père me rapporte régulièrement !

Voilà, c’est tout, un thé vert ou un Genmaïcha (thé vert avec du riz soufflé) et c’est parti.

recette de petit déjeuner au yaourt de brebis, framboises et amandes

Breakfast bowl yaourt et framboises

Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 1 personne
Quel plaisir ce bol de petit-déjeuner rempli de framboises !
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • 1 bol

Ingrédients

  • 1 yaourt grec
  • ½ banane
  • 12 framboises
  • 3 c. à soupe granola
  • 2 c. à soupe amandes

Instructions

  • Versez le yaourt grec dans un bol. Coupez la banane en rondelles et mettez-les dans le bol.
  • Ajoutez les framboises par-dessus, puis, le granola et les amandes.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette