Petit-déjeuner blanc et rose…

Quand tu reçois des pêches roses du Jardin de Mounette à Roquebrune, tu prépares un délicat petit-déjeuner blanc et rose ! Un thé vert ou noir selon les envies du jour….S’installer dans le jardin….profiter du calme et de la fraîcheur du matin…

recette de Petit-déjeuner blanc et rose...
Petit-déjeuner blanc et rose…

Comment faire ce Petit-déjeuner blanc et rose ?

Et dans mon bol, mettre un yaourt de Mme Klein, et des pêches roses délicieuses et délicates, ajoutez quelques amandes effilées, … voilà, c’est tout et c’est une bonne journée qui débute !

Concernant le yaourt au lait de brebis de Mme Klein référez-vous à cet article de Marion Kaplan qui en explique les bienfaits.

recette de petit-déjeuner au yaourt et pêches

Petit-déjeuner blanc et rose…

Tout en douceur, ce petit-déjeuner fait à partir de yaourt de brebis et de pêches roses
Temps de préparation 2 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Française
Portions 1 personne

Ustensiles

  • 1 couteau

Ingrédients
  

  • 1 yaourt au lait de brebis de Mme Klein
  • 2 pêches roses ou autres
  • QS amandes effilées

Instructions
 

  • Pour une personne, en fonction de sa faim, mettre 1/2 ou 1 yaourt au lait de brebis de Mme Klein dans un joli bol. 
  • Ajoutez 2 pêches pelées et coupées en morceaux, et beaucoup d’amandes effilées ! 
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez ce petit-déjeuner là, vous devriez aimer :

ce breakfast bowl aux framboises et au pollen

ce breakfast in the garden aux framboises et amandes entières de Valensole

ou le petit-déjeuner de Marion Kaplan

A bientôt,

Vanessa

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette