Quand tu reçois des pêches roses du Jardin de Mounette à Roquebrune, tu prépares un délicat petit-déjeuner blanc et rose ! Un thé vert ou noir selon les envies du jour….S’installer dans le jardin….profiter du calme et de la fraîcheur du matin…
Comment faire ce Petit-déjeuner blanc et rose ?
Et dans mon bol, mettre un yaourt de Mme Klein, et des pêches roses délicieuses et délicates, ajoutez quelques amandes effilées, … voilà, c’est tout et c’est une bonne journée qui débute !
Concernant le yaourt au lait de brebis de Mme Klein référez-vous à cet article de Marion Kaplan qui en explique les bienfaits.
Petit-déjeuner blanc et rose…
Ustensiles
- 1 couteau
Ingrédients
- 1 yaourt au lait de brebis de Mme Klein
- 2 pêches roses ou autres
- QS amandes effilées
Instructions
- Pour une personne, en fonction de sa faim, mettre 1/2 ou 1 yaourt au lait de brebis de Mme Klein dans un joli bol.
- Ajoutez 2 pêches pelées et coupées en morceaux, et beaucoup d’amandes effilées !
Et si vous aimez ce petit-déjeuner là, vous devriez aimer :
ce breakfast bowl aux framboises et au pollen
ce breakfast in the garden aux framboises et amandes entières de Valensole
ou le petit-déjeuner de Marion Kaplan
A bientôt,
Vanessa