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Petits cakes au sarrasin et aux pépites de chocolat (sans gluten, sans caséine de lait)

Petits cakes au sarrasin et aux pépites de chocolat (sans gluten, sans caséine de lait)

 

 

De délicieux petits cakes pour se réchauffer au coin du feu quand le froid se fait vif à l’extérieur.

Les mimosas sont en fleurs et normalement, ça signe un peu la fin de l’hiver, mais pas cette année où nous n’avons pas eu d’hiver jusqu’à présent.

 

Pour une dizaine de cakes,

 

80g de farine de sarrasin complète

20g de farine de châtaigne

50g de fécule de pomme de terre

3 oeufs

1/4 cc de bica

1p sel

12cl de lait de riz (ou autre)

1 cs d’huile d’olive

des pépites de chocolat

 

 

 

Mélanger les différents ingrédients dans un saladier (sauf les pépites de chocolat) et tourner avec un fouet ou une fourchette, quand la pâte est belle, la verser dans des moules en papier et parsemer de pépites de chocolat.

Enfourner et cuire 17-20 minutes à 170°C, four ventilé.

 

 

 

La phrase du jour :

« La volonté trouve, la liberté choisit.

Trouver et choisir, c’est penser. »

Victor Hugo

 

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