Buffet Eté Fromages Pays, régions Printemps Provence Salé Thèmes

Chèvres frais marinés aux agrumes et herbes du jardin

Chèvres frais marinés aux agrumes et herbes du jardin

Sur une idée de Virgnie

comme quoi, les rencontres entre blogueuses ça sert….

j’ai découpé à l’économe deux grosses bandes de zestes d’orange et deux de citron.

J’en ai mis un de chaque au fond du pot, puis, j’ai posé délicatement une couche de chèvres frais (ici des chèvretines ou assimilés), j’ai mis un zeste d’orange, un brin de romarin, puis une autre couche de fromages, un autre zeste, un brin de thym citron (en fleur en ce moment), et aussi, un poivre long, de la coriandre en grain et des graines de fenouil, de l’origan du jardin….j’ai recouvert d’huile d’olive pas trop forte ni amère…..et trois jours après, les parfums ont pu commencer à se développer, et sur une tranche de pain bio au levain…

Chèvres frais marinés aux agrumes et herbes du jardin

11 Commentaires

Laisser un commentaire