Dans la lignée des clafoutis salés que j’aime préparer ou autres mini quiches sans pâte, j’ai préparé l’autre jour des clafoutis pleurotes camembert !
Une jolie association, super savoureuse pour des clafoutis préparés en deux temps, trois mouvements !

Pour 150g de pleurotes revenues avec une échalote,

clafoutis pleurotes, camembert
Un clafoutis d'automne aux champignons et camembert de Normandie
Ingrédients
- 2 oeufs
- 2 faisselles de chèvre
- 2 c. à soupe farine
- 1 bol pleurotes revenues
- 2 pointes camembert en lamelles
- 1 pincée sel
- QS ciboulette
Instructions
- Mélangez tous les ingrédients avec les champignons revenus et le camembert.
- Répartir la préparation dans de petits moules huilés et cuire 20-25 minutes à 180°C.
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olala, les pleurotes, c’est si bon et cette façon de les préparer est parfaite, je note!
Déjà le déjeuner thaï est génial mais là les clafoutis pleurotes camembert heu ça me dit bien !
astuce
bonjour,
jolie recette,
petit astuce: remplace le farine avec de maizena c’est plus leger et le gout est mieux
delayez le maizena dans un peu de jus de la faiselle