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Crème de concombre, chèvre et épices

Cette crème de concombre, chèvre et épices est une super recette pour l’apéritif ! C’est une recette que j’ai trouvée chez Mercotte et je vous la recommande vivement ! Servez sur des crackers simples et trinquez avec un bon vin blanc frais !

 

Crème de concombre, chèvre et épices

 

Crème de concombre, chèvre et épices

Crème de concombre, chèvre et épices

Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Temps de préparation: 7 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 1 pot
Cette crème de concombre est une super recette pour l'apéritif ! Mélanger le concombre avec du fromage de chèvre et des épices est une super idée.
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Ustensiles

  • Un saladier
  • Un couteau

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 300 g chèvre frais
  • 1/2 jus de citron
  • 1 c. à soupe cumin en poudre
  • 1/2 c. à soupe cannelle
  • 1/2 c. à soupe curry en pâte si possible
  • 1/2 c. à café graines de nigelle
  • 4 branches menthe fraîche les feuilles
  • 3 c. à soupe ciboulette hachée
  • 1 poignée raisins secs
  • QS Sel gris de mer

Instructions

  • Hacher 1 concombre un peu long (s'il est bio, garder la peau) au couteau. L'égrainer.
  • Saler légèrement.
  • Ajouter 300g de chèvre frais et un demi jus de citron et le cumin, la cannelle, le curry, la nigelle, les feuilles de menthe hachées au couteau, la ciboulette et les raisins secs.
  • Servir frais.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

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La phrase du jour :

 » Les pensées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues. « 

André Malraux

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Evaluation de la recette