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Crèmes à la chicorée

J’ai beaucoup aimé cette recette de Crèmes à la chicorée. Simple et rapide à faire, c’est un super dessert pour apprécier la saveur ronde et douce de la chicorée. Uniquement avec 4 ingrédients, j’espère que vous aimerez ces crèmes !

recette de Crèmes à la chicorée
Crèmes à la chicorée

Crèmes à la chicorée

Il faut :

  • des oeufs
  • de la crème fleurette
  • du sucre rapadura
  • de la chicorée liquide

Le sucre rapadura donne une note un peu “réglissée” aux crèmes, du sucre blanc peut très bien faire l’affaire.

recette de Crèmes à la chicorée

Crèmes à la chicorée

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Crèmes à la chicoréeVanessa Romano
Un délice, rapide à faire
Temps de préparation 3 min
Temps de cuisson 45 min
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ustensiles

  • Un saladier
  • des plats à crème brûlée

Ingrédients
  

  • 2 oeufs
  • 25 cl crème fleurette entière
  • 60 g sucre rapadura
  • 2 c. à soupe chicorée liquide

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 100°C, chaleur statique.
  • Dans le saladier, battez les oeufs et le sucre avec un fouet, ajoutez crème et chicorée et mélangez.
  • Versez dans des plats à crème brûlée et enfournez pour 50 minutes de cuisson à 100°C.
  • Laissez tiédir, puis placez au frais avant de servir.
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Je vous conseille de servir ces crèmes à la chicorée avec ce streusel aux speculoos et aux noix :

Crèmes à la butternut, streusel de speculoos et noix
Ces crèmes à la courge sont délicieuses accompagnées de ce streusel speculoos et noix !
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recette de crèmes à la butternut, streusel de speculoos et noix

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