Voici une recette de délicieuses petites Crèmes cuites ricotta et framboises. C’est une recette ultra simple à faire et très rapide également. J’ai cuit ces mini desserts dans des coquetiers, mais on peut bien sûr utiliser des récipients plus grands.
Que faut-il pour faire ces Crèmes cuites ricotta et framboises ?
Il faut :
- 1 pot de ricotta
- 3 jaunes d’oeuf
- 1oeuf
- du sucre
- du coulis de framboise
Le coulis de framboise que je prends est sucré à 10%.
Crèmes cuites ricotta et framboises
De délicieuses crèmes prêtes en un clin d'oeil
Ingrédients
- 1 pot ricotta
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf
- 60 g sucre
- 300 g coulis de framboise sucré à 10%
Instructions
- Préchauffer le four à 100°C.
- Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un robotn et mixer.
- Répartir l'appareil dans de petits pots (2 cuillerées à soupe par pot) et cuire à 100°C pendant 35-45 minutes.
Notes
Si les récipients sont plus gros, augmentez le temps de cuisson.
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Et si vous aimez les desserts à la framboise, je vous propose :
Très belle photo !
cette crème est superbe! et la photo….l’est tout autant!
c’est vraiment dangereux de passer chez toi, ces petites crèmes me font vraiment de l’oeil !
Une idée sympa comme tout!
Superbe couleur !
j’y plongerai bien ma cuillère !
très jolie !
La couleur est trop belle et ça doit être divinement bon!!!
La photo est superbe
J’aime beaucoup !
magnifiques!
J’aime la couleur, le parfum et la présentation en coquetier !
très jolie couleur cette crème