Biscuits, sablés Noël Sans Gluten Sucré Thèmes

Etoiles à la cannelle et épices du pain d’épices

Cette recette d’Etoiles à la cannelle et épices du pain d’épices est une recette de sablés de Noël sans gluten. Elle est délicieuse et la pâte s’étale très facilement. Les enfants adoreront découper les sablés avec des emporte-pièces.

Etoiles à la cannelle et épices du pain d'épices
Etoiles à la cannelle et épices du pain d’épices
Etoiles à la cannelle et épices du pain d'épices

Etoiles à la cannelle et aux épices du pain d’épices  

Type de plat: Goûter
Cuisine: Allemande
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 14 minutes
Repos: 15 minutes
Portions: 20 sablés
Cette recette de sablés de Noël est sans gluten et est tout à fait délicieuse.
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un saladier
  • Une plaque à four
  • Des emporte-pièces

Ingrédients

  • 60 g poudre d'amande
  • 120 g farine de riz
  • 50 g margarine ou purée d'amande
  • 1 c. à café bicarbonate de sodium
  • 60 g sucre
  • 40 g huile d'olive
  • 1 oeuf
  • 1/2 c. à café cannelle
  • 1/2 c. à café épices à pain d'épices
  • 1 pincée Sel gris de mer

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mixer les ingrédients de la pâte.
  • Répartir la pâte dans des sacs congélation ou entre deux feuilles de papier cuisson et l'étaler. Placer au frais 15-30 minutes.
  • Découper la pâte avec les emporte-pièces et enfourner pour 12-14 min' à 170-180°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les sablés de Noël, je vous propose :

Etoiles à la cannelle et épices du pain d'épices
Découpe des Etoiles à la cannelle et épices du pain d’épices par les enfants

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette