Automne Chocolat Gourmandises Sucré Thèmes

feuillantine pralinée miraculeuse

prise sur le blog de Pascale, faite à l’occasion de l’anniversaire de Chaton (ma môman) et le reste dégusté (ou dévoré) avec un plaisir évident lors d’un goûter fort sympathique avec Brigitte, Bruno (notre banquier…et oui, on peut être ami avec son banquier !! lol) et leurs 3 enfants…oui avec les nôtres ça faisait un peu de monde dans le salon, mais les enfants ont été super mignons !

à peine remaniée pour les besoins de placard….

feuillantine pralinée miraculeuse

70 g de chocolat noir
200g pralinoise
20 g de beurre
70 g de gavottes (crêpes dentelles, les seules à rester craquantes)

Faire fondre les chocolats et le beurre au MO, doucement.

Emietter les gavottes en les écrasant avec les mains et les ajouter.
Versez dans un moule à cake un peu mouillé afin que le film tienne et le tapisser de film étirable (justement).

Lisser la surface et mettre au frais.
Au bout de quelques heures, couper en petits morceaux, en ayant sorti la feuillantine une heure avant sinon elle est trop cassante.

Voilà, Bruno, la fameuse recette !

Stifoule, la photo de la fameuse tablette : feuillantine pralinée miraculeuse

12 Commentaires

Laisser un commentaire