Cette recette de fèves à la thaïe est une ènième recette de Ken Hom, ce sera peut être le premier livre dont je ferai toutes les recettes !! C’est une recette si facile à faire et qui a un parfum envoutant !


Fèves à la thaie, Ken Hom
Une formidable recette de fèves si parfumées qu'on se croirait déjà à destination !
Ustensiles
- Un couteau
- Un wok
Ingrédients
- 350 g fèves écossées surgelées
- 1 c. à soupe Huile d'olive
- 3 c. à soupe ail
- 3 c. à soupe échalotes
- QS piment
- 2 c. à café sucre
- 2 c. à café pâte de curry rouge
- 1 c. à soupe nuoc man à remplacer par du tamari pour une version végétarienne
- 2 c. à soupe eau
Instructions
- Faire décongeler les fèves.
- Faire revenir dans le wok, les échalotes, ail et piment, cuire 1 minute.
- Ajouter le reste des ingrédients et cuire à feu fort pendant 2 minutes.
- Servir !
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Et si vous aimez les recettes de Ken Hom, je vous propose :
J’ai tout ce qu’il faut, même les fèves de Mr Picard!
une recette que j’adore.
C’est tentant !
J’ai découvert et apprécié une salade de fèves avec coriandre… gloups ! je l’ai dit ! ;o) et sans Ken, cette version asiatisée hé ! hé ! devrait m’épater ! Mais, j’imagine qu’elle est encore dans un livre que je n’ai pas ?!
Belle façon de découvrir la fève…
J’ai justement des fèves et de la pâte de curry rouge! Merci pour cette idée!