Asie Légumes Pays, régions Printemps Salé Thèmes

Fèves à la thaie, Ken Hom

Cette recette de fèves à la thaïe est une ènième recette de Ken Hom, ce sera peut être le premier livre dont je ferai toutes les recettes !! C’est une recette si facile à faire et qui a un parfum envoutant !

 

Fèves à la thaie, Ken Hom

 

Fèves à la thaie, Ken Hom

Fèves à la thaïe

Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Asiatique
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Portions: 4 personnes
Une formidable recette de fèves si parfumées qu'on se croirait déjà à destination !
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un couteau
  • Un wok

Ingrédients

  • 350 g fèves écossées surgelées
  • 1 c. à soupe Huile d'olive
  • 3 c. à soupe ail
  • 3 c. à soupe échalotes
  • QS piment
  • 2 c. à café sucre
  • 2 c. à café pâte de curry rouge
  • 1 c. à soupe nuoc man à remplacer par du tamari pour une version végétarienne
  • 2 c. à soupe eau

Instructions

  • Faire décongeler les fèves.
  • Faire revenir dans le wok, les échalotes, ail et piment, cuire 1 minute.
  • Ajouter le reste des ingrédients et cuire à feu fort pendant 2 minutes.
  • Servir !
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les recettes de Ken Hom, je vous propose :

6 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette