Entrées Salé

Clafoutis carottes, miso et carvi…à la manière de L. Salomon

Clafoutis carottes, miso et carvi...à la manière de L. Salomon

Pétrie de bonnes intentions, je comptais bien faire une recette de Laurence Salomon de plus, mais une bonne poussée de flemme en plus d’un bon coup sur la tête * m’ont malheureusement contrainte à adapter…

Pour 12 petits clafoutis,

6 carottes rondelles cuites à l’étouffée avec un peu d’eau et de sel

200ml lait soja

2cs farine t65

1cs miso (shiro miso : pâte de soja fermentée, facultatif)

1cc carvi

50-70g parmesan

50g emmenthal râpé

sel

oignons frits (oops pas bio ni diététiquement correct, mais on a la flemme ou pas !)

2 -3 oeufs

Une fois que tous les ingrédients sont mélangés, on ajoute les carottes, les oignons, on verse dans les moules, et on enfourne 20 min à 180°C.

* en effet, j’ai voulu terrasser la voûte d’un pont en pierre avec ma petite tête…le pont a gagné…moi aussi : une nuit à l’hôpital et une semaine de repos pour mes méninges secouées (pas de voiture, peu d’ordi, peu de travail intellectuel…).

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