Coquillages, crustacés et poissons Salé

Flan léger crabe et ciboulette

Il me restait un peu de crabe après cet tartare de crabe et mangues, et donc, pour les filles, j’ai préparé un flan léger crabe et ciboulette. Super rapide à cuisine et très goûteux, histoire qu’elles aient leur dose d’oeuf pour la semaine !

 

Flan léger crabe et ciboulette

 

 

Flan léger crabe et ciboulette

Flan léger crabe ciboulette

Type de plat: Entree
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Portions: 2 enfants
Un flan léger, rapide et savoureux
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • 1 tasse à café sert de mesure

Ingrédients

  • 1 tasse chair de crabe
  • 1 tasse fromage blanc
  • 1 oeuf
  • QS sel
  • QS ciboulette
  • 2 pincées fumet de poisson

Instructions

  • Préchauffer le four à 180-200°C.
  • Mélanger le crabe, le fromage blanc, l'oeuf, de la ciboulette, le fumet de poisson et un peu de sel.
  • Répartir dans deux ramequins beurrés (ou huilés) et cuire 10-15 min à 180-200°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez le crabe, je vous propose :

5 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette