Grignotages et apéritifs Salé

Fruits secs grillés au miel et aux épices

J’avais préparé cette recette de fruits secs grillés au miel et aux épices lors de la venue de copains cette semaine ! C’est une recette que j’aime vraiment beaucoup, simple à faire et plutôt originale !

 

Fruits secs grillés au miel et aux épices

Type de plat: Apéritif
Cuisine: Anglaise
Temps de préparation: 4 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Portions: 1 bocal
Une super recette pour un apéritif qui change un peu !
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Ustensiles

  • Une plaque à four

Ingrédients

  • 400 g fruits secs noisettes, noix, noix de cajou, amandes, ... non salés
  • 2 c. à soupe graines de sésame facultatif
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à soupe miel
  • 1/2 c. à café piment
  • 1/2 c. à café cumin
  • 1 c. à café fleur de sel

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Faire une pommade avec l'huile, le miel et les épices et, avec les mains, bien enrober les fruits secs.
  • Les mettre sur une plaque à four (ou un plat à tarte) et enfourner pour 15 min à 200°C en remuant à mi-cuisson.
  • Saler à la fin et mélanger une dernière fois.
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