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Ganache soyeuse au chocolat blanc, framboises et Cie

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Sur un lit de framboises (brisures congelées ici), couler une ganache au chocolat blanc et décorer de fruits colorés !

Et le secret de cette ganache divine et (presque) tout à fait légère est le …tofu soyeux !

Eh oui, ce grand inconnu pour beaucoup d’entre nous !

Ce truc un peu tremblotant au fond d’une barquette en plastique, sans goût et sans odeur, c’est grâce à lui que cette ganache est light !

Pour ce faire, il vous faudra 200g de chocolat blanc fondu et 200g de tofu soyeux.

Mixer ou mélanger vivement à l’aide d’une fourchette.

Si vous vous en servez le jour même, ce sera parfait pour une verrine car c’est liquide.

Par contre, le lendemain, à vous les quenelles sur un fond de coulis de fruit, et les mousses car oui, la texture devient mousseuse le lendemain !

Alors, foncez dans votre magasin bio préféré !

 

 

 

La phrase du jour :

« La vérité n’existe que par l’expérience »

Gao Xingjian

 

 

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