Voici une très rapide recette de gaspacho de tomate au vinaigre de fraise ! Une association amusante et tout à fait délicieuse !
Pour la réaliser, il suffit de mixer quelques tomates très mûres avec une cébette, du sel et 1-2 cuillerées de vinaigre à la pulpe de fraise.
Servir frais.
Gaspacho de tomates au vinaigre à la fraise
Une recette super rapide et originale qui ravira vos invités ! Proposez-la fraîche mais pas glacée afin de sentir les différentes saveurs !
Ustensiles
- Un couteau
- Un mixeur ou un blender
Ingredients
- 8 tomates très mûres
- 1 cébette
- QS sel
- 1-2 c. à soupe vinaigre à la pulpe de fraise
Instructions
- Lavez les tomates et la cébette. Parez-les.
- Mettez les tomates coupées en morceaux grossiers dans un blender avec la cébette émincée.
- Ajoutez le vinaigre à la fraise, un peu de sel et mixez finement.
- Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
- Servez frais.
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La phrase du jour :
“La nature nous a fait frivoles pour nous consoler de nos misères.”
Voltaire
j’aime beaucoup et suis très fan de ce genre de saveur !
C’est frais et très doux, j’aime beaucoup !! 🙂
Ca a l’air sucré et acidulé, mais surtout très frais ! J’adore 🙂