Thèmes Espagne, Portugal Eté Pays, régions Salé Soupes, Veloutés

Gaspacho de tomate au vinaigre de fraise

Voici une très rapide recette de gaspacho de tomate au vinaigre de fraise ! Une association amusante et tout à fait délicieuse !

Gaspacho de tomate au vinaigre de fraise
Gaspacho de tomate au vinaigre de fraise

Pour la réaliser, il suffit de mixer quelques tomates très mûres avec une cébette, du sel et 1-2 cuillerées de vinaigre à la pulpe de fraise.

Servir frais. 

Gaspacho de tomate au vinaigre de fraise

Gaspacho de tomates au vinaigre à la fraise

Type de plat: Entree
Cuisine: espagnole
Temps de préparation: 7 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 4 personnes
Une recette super rapide et originale qui ravira vos invités ! Proposez-la fraîche mais pas glacée afin de sentir les différentes saveurs !
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un couteau
  • Un mixeur ou un blender

Ingrédients

  • 8 tomates très mûres
  • 1 cébette
  • QS sel
  • 1-2 c. à soupe vinaigre à la pulpe de fraise

Instructions

  • Lavez les tomates et la cébette. Parez-les.
  • Mettez les tomates coupées en morceaux grossiers dans un blender avec la cébette émincée.
  • Ajoutez le vinaigre à la fraise, un peu de sel et mixez finement.
  • Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
  • Servez frais.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les gaspacho, je vous propose :

La phrase du jour :

« La nature nous a fait frivoles pour nous consoler de nos misères. »

Voltaire

3 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette