Boissons Boissons fraîches Eté Thèmes

Infusion glacée aux fruits rouges et herbes fraîches

Une infusion glacée de plus à mon actif ! Mea culpa, mais il est vrai que j’en prépare souvent voire très souvent et que je les apprécie beaucoup.

Cette infusion glacée aux fruits rouges et herbes fraîches n’a pas perdu sa place dans le palmarès des infusions glacées !

La préparation est préparée à froid comme dans cette recette de thé glacé ou de canarino. Les saveurs des fruits rouges, citron vert et herbes du jardin (dont le géranium rosat) est très gourmande.

 

recette d'infusion glacée aux fruits rouges et herbes fraîches

Recette et photo réalisées pour le magazine Esprit Veggie

 

 

Allez en cuisine ! 

 

recette d'infusion glacée aux fruits rouges et herbes fraîches

Infusion aux fruits rouges et herbes du jardin

Type de plat: Boissons
Cuisine: Française
Temps de préparation: 3 minutes
6 heures
Portions: 1 litre
Imprimer la recette Epingler

Ingrédients

  • 6 fraises
  • 4 framboises
  • 10 myrtilles
  • 3 tranches citron vert
  • 3 toupets menthe fraîche
  • 2 feuilles de géranium rosat
  • 1 litre eau

Instructions

  • Lavez les fruits et les herbes.
  • Déposez-les dans une carafe et remplissez d'eau.
  • Réservez au frigo pendant 6 heures minimum (24 heures maximum).
  • Servez bien frais !
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

 

A bientôt, 

Vanessa

2 Commentaires

Laisser un commentaire