Infusion glacée aux fruits rouges et herbes fraîches

Cette infusion glacée aux fruits rouges et herbes fraîches n’a pas perdu sa place dans le palmarès des infusions glacées ! Une infusion glacée de plus à mon actif ! Mea culpa, mais il est vrai que j’en prépare souvent voire très souvent et que je les apprécie beaucoup.

recette de Infusion glacée aux fruits rouges et herbes fraîches
Infusion glacée aux fruits rouges et herbes fraîches

La préparation est préparée à froid comme dans cette recette de thé glacé ou de canarino. Les saveurs des fruits rouges, citron vert et herbes du jardin (dont le géranium rosat) est très gourmande.

Quels ingrédients pour faire cette Infusion glacée aux fruits rouges et herbes fraîches ?

Pour faire cette Infusion glacée aux fruits rouges et herbes fraîches, il faut :

  • des fraises
  • des framboises
  • des myrtilles
  • du citron vert
  • de la menthe fraîche
  • des feuilles de géranium rosat
  • 1 litre eau

Allez en cuisine ! 

recette d'infusion glacée aux fruits rouges et herbes fraîches

Infusion glacée aux fruits rouges et herbes fraîches

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Infusion glacée aux fruits rouges et herbes fraîchesVanessa Romano
Quoi de plus rafraîchissant qu'une infusion glacée faite maison ?
Temps de préparation 3 minutes
6 heures
Type de plat Boissons
Cuisine Française
Portions 1 litre

Ingrédients
  

  • 6 fraises
  • 4 framboises
  • 10 myrtilles
  • 3 tranches citron vert
  • 3 toupets menthe fraîche
  • 2 feuilles de géranium rosat
  • 1 litre eau

Instructions
 

  • Lavez les fruits et les herbes.
  • Déposez-les dans une carafe et remplissez d'eau.
  • Réservez au frigo pendant 6 heures minimum (24 heures maximum).
  • Servez bien frais !
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

2 réflexions au sujet de “Infusion glacée aux fruits rouges et herbes fraîches”

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette