Cette infusion glacée aux fruits rouges et herbes fraîches n’a pas perdu sa place dans le palmarès des infusions glacées ! Une infusion glacée de plus à mon actif ! Mea culpa, mais il est vrai que j’en prépare souvent voire très souvent et que je les apprécie beaucoup.

La préparation est préparée à froid comme dans cette recette de thé glacé ou de canarino. Les saveurs des fruits rouges, citron vert et herbes du jardin (dont le géranium rosat) est très gourmande.
Recette et photo réalisées pour le magazine Esprit Veggie
Allez en cuisine !

Infusion glacée aux fruits rouges et herbes fraîches
Quoi de plus rafraîchissant qu'une infusion glacée faite maison ?
Ingrédients
- 6 fraises
- 4 framboises
- 10 myrtilles
- 3 tranches citron vert
- 3 toupets menthe fraîche
- 2 feuilles de géranium rosat
- 1 litre eau
Instructions
- Lavez les fruits et les herbes.
- Déposez-les dans une carafe et remplissez d'eau.
- Réservez au frigo pendant 6 heures minimum (24 heures maximum).
- Servez bien frais !
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
A bientôt,
Vanessa
délicieux, frais et rafraichissant !
manue
Ca fait du bien l’été !