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Ma hor

Inspiré d’une recette du très chouette livre de Michèle Cranston, Recettes Evasion, le Ma hor

Ma hor

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Faire revenir dans un wok, 1cs ail hâché (surgelé), 1cs coriandre feuille (surgelé), 1cc gingembre râpé (surgelé), 1 oignons fane émincé, ajouter 300g de porc haché et 200-300g de crevettes surgelées, cuire jusqu’à ce que la viande soit colorée, puis ajouter 2 feuilles de citronnier déchirées à la main, 1 grosse cs de sucre, 2cs de nuoc man et cuire encore un peu, ajouter alors, un concombre en mx et une poignée de graines germées (les deux derniers ingrédients sont facultatifs, ainsi que les feuilles de citronnier).

Servir sur un lit de nouilles japonaises jaunes.

Et sortez vos baguettes ! Bon, vite fait, sain, bref, que demander de plus !

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