Biscuits, sablés Sucré

Les meilleurs sablés à l’orange du monde entier et de tout l’univers

…sont chez Mercotte !!

Les meilleurs sablés à l'orange du monde entier et de tout l'univers

125g de beurre pommade (ai dû en mettre 150g au total)

100g de sucre glace

40g de polenta fine (ai mis de la semoule fine)

185g de farine

quelques gouttes d’extrait naturel d’orange et des zestes finement râpés

Mélanger le beurre et le sucre pour obtenir un mélange crémeux, ajouter la farine, la polenta et l’arôme. et le zeste.

Diviser la pâte obtenue en 2 et faire deux boudins de 3-4 cm diam. Filmer et mettre au congel’ 30′.

Ôter le film et découper en tranches de 1cm épaisseur.

Enfourner 12mn environ à 200°.

Les meilleurs sablés à l'orange du monde entier et de tout l'univers

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5 Commentaires

Laisser un commentaire