Biscuits, sablés Sucré

Les meilleurs sablés à l’orange du monde entier

Oui, je crois bien pouvoir dire que ce sont les meilleurs sablés à l’orange du monde entier et la recette vient de chez Mercotte !!

 

Les meilleurs sablés à l'orange du monde entier

 

Les meilleurs sablés à l'orange du monde entier

Meilleurs sablés à l'orange

Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 12 minutes
Repos: 30 minutes
Portions: 20
La recette des sablés à l'orange de Mercotte
Imprimer la recette Epingler

Ingrédients

  • 125 g beurre pommade j'en ai mis 150g
  • 100 g sucre glace
  • 40 g polenta fine ou de la semoule fine
  • 185 g farine
  • QS extrait naturel d'orange
  • 1 zeste d'orange finement râpé

Instructions

  • Mélanger le beurre et le sucre pour obtenir un mélange crémeux, ajouter la farine, la polenta, l'arôme et le zeste.
  • Diviser la pâte obtenue en 2 et faire deux boudins de 3-4 cm diamètre. Filmer et mettre au congélateur 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Ôter le film et découper en tranches de 1cm d'épaisseur.
  • Enfourner 12 minutes environ à 200°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les biscuits, je vous propose une recette de :

5 Commentaires

Laisser un commentaire