Cette recette sans gluten de Truffon au chocolat est la meilleure depuis longtemps ! Une belle saveur de chocolat, un intérieur dense et une coque croustillante.. que demande le peuple ? Rien de plus !
Quels ingrédients faut-il pour faire ce truffon au chocolat ?
Il faut :
- du chocolat noir pâtissier
- du beurre
- 1 oeuf
- du sucre
- de la maïzena
- du cacao
- de la levure chimique
- du sel
Et essayez de résister !

Truffon au chocolat
Une super recette de truffon au chocolat ! Facile à faire et sans gluten
Ustensiles
- Une casserole
- Un saladier
- Des moules à mini muffins
Ingrédients
- 100 g chocolat noir pâtissier
- 50 g beurre
- 1 oeuf
- 50 g sucre
- 3 c. à soupe maïzena
- 1 c. à soupe cacao
- 1/2 c. à café levure chimique
- 1 pincée Sel gris de mer
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux.
- Dans un saladier, verser le chocolat et le beurre fondus et ajouter l'oeuf, le sucre, la maïzena, le cacao, le sel et la levure. Mélanger sans plus.
- Répartir la pâte dans des moules à mini muffins et cuire 15 minutes à 180°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Et si vous aimez le chocolat, je vous propose :
Non, j’essaie même pas! Avec un programme pareil, je me laisse faire et je les déguste tes muffins 😉
une tuerie!!!!! jen veux la tout de suite!!!!!!
On voit tout de suite les gourmandes !! C’est vrai qi’il a l’air bon ton muffin !!
Resister…..
Aahhhhhhhhhhhhrrrrrrrrrggggggggggggggg !!!!!!!
C’est dur !!!!!
une photo très évocatrice!