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moelleux à la brousse et aux fruits rouges

moelleux à la brousse et aux fruits rouges

250g brousse de brebis

le zeste râpé d’un demi citron

60g de sucre

2 oeufs

1cs farine

des fruits rouges

Mélanger les ingrédients de la pâte et verser dans de pts moules et mettre des fruits rouges par dessus, saupoudrer légèrement de sucre, cuire 17-20 min à 160°C four ventilé et servir.

ndlr : j’aime utiliser la brousse dont la date est un peu dépassée, car du coup, elle a une saveur plus prononcée (certaines n’ont franchement pas bcp de différence avec une faisselle ou un fromage blanc), et puis, non, ça ne risque rien, pas plus qu’avec un fromage…

moelleux à la brousse et aux fruits rouges

moelleux à la brousse et aux fruits rouges

La phrase du jour :

« la prochaine fois que vous pensez manquer de temps, dites vous que votre journée n’est pas plus courte que celle de Michel Ange, de Léonard de Vinci, d’Einstein… »

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