Pains, brioches

pain au seigle et 5 céréales

Une autre recette d’Anne !

Elle est très goûteuse, la première fois, je l’ai cuite en MAP (mais ça accroche vraiment trop pour le démouler), et la seconde fois, la pâte a été faite en MAP, puis une fois le pâton démoulé sur une plaque très farinée, je l’ai tordu et allongé comme une baguette un peu épaisse, cuit 25 min à 200°C.

 

recette de pain de seigle aux cinq céréales

 

 

recette de pain de seigle aux cinq céréales

Pain au seigle et 5 céréales

Type de plat: Pain
Cuisine: Française
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Ingrédients

  • 200 g farine T55 ou T65
  • 200 g farine aux 5 céréales
  • 100 g farine de seigle complète T150 ou T130
  • 320 ml eau
  • 2 c. à café sel
  • 1,5 c. à café levure boulanger
  • 1 c. à soupe miel
  • 1 c. à soupe huile d'olive

Instructions

  • Tout mettre dans la MAP (pour moi : liquides tiédis en premier, sucre, levure, puis farines et sel sur le dessus afin que la levure ne soit pas en contact avec le sel car cela l'inactive).
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