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Petits coeurs à la poire et au chocolat (sans gluten, sans caséine de lait)

 

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De petits coeurs vraiment moelleux, un accord parfait avec la poire….

 

2 poires pelées, évidées et coupées en dés

125g de chocolat noir à 60%

3 oeufs

45g de sucre noir complet

50g de margarine spéciale cuisson bio ou de beurre

20g de fécule de pdt

 

Battre les blancs en neige.

Faire fondre le chocolat et la margarine, ajouter les jaunes d’oeufs.

Puis le sucre et la fécule de pomme de terre.

Enfin ajouter les dés de poire.

Répartir la pâte dans de petits moules et cuire à 210°C, four ventilé pendant 9 min.

Servir tiède si possible….
 

Inspiration : « Ma cuisine des fruits et légumes » de Béatrice Lagandré
 

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 La phrase du jour :

« Ceux qui rient beaucoup sont plus heureux que ceux qui rient peu, car la gaieté épanche la rate et fait faire du bon sang. »

Giacomo Casanova (1725-1798)

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