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Polenta crémeuse, cèpes poêlés

J’adore la polenta, son goût, sa couleur. C’est définitivement crémeuse que je la préfère, c’est dire si cette polenta crémeuse et cèpes poêlés m’a plue !

Pour cette recette, j’ai utilisé de la polenta au sarrasin, je la trouve encore plus savoureuse.

Accompagnée de quelques légumes rôtis, ou de quelques cèpes poêlés et d’une bonne huile d’olive, c’est divin !

 

recette de polenta crémeuse aux cèpes poêlés

 

 

recette de polenta crémeuse aux cèpes poêlés

Polenta crémeuse, cèpes poêlés

Type de plat: Plat principal
Cuisine: Méditéranéenne
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 2 minutes
Temps total: 7 minutes
Portions: 2
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Ingrédients

  • 50-60 g polenta maïs et sarrasin
  • 300 g ’eau
  • 10 cl huile d’olive douce
  • 5 c à soupe crème fraîche fleurette
  • QS sel
  • 1 bol cèpes poêlés

Instructions

  • Faites chauffer l’eau salée, quand elle bout, ajoutez la polenta en pluie et fouettez sans attendre et pendant 1 minute.
  • Retirez du feu, ajoutez la crème et l’huile d’olive, mélangez à la cuillère en bois et rectifiez en sel.
  • Servez immédiatement avec les cèpes poêlés chauds.
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A bientôt,

Vanessa

 

 

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