Ces Rochers amandes chocolat m’ont beaucoup plu. Cette recette est facile et rapide à faire et le résultat est vraiment super chouette ! C’est un plaisir de les déguster, d’ailleurs, vous pouvez voir mon “assistante photo” en train de se payer en nature….impossible d’avoir du personnel sérieux de nos jours !
Quels ingrédients faut-il pour faire des Rochers amandes chocolat ?
Il faut :
- du sucre
- des amandes en poudre
- du cacao
- des blancs d’oeufs
- du sel

Rochers amandes chocolat
Ces petits rochers amandes et chocolat sont super à déguster avec un café ou un thé
Ustensiles
- Un saladier
- Une plaque à four
Ingrédients
- 125 g sucre
- 150 g amandes en poudre
- 20 g cacao
- 2 blancs d'oeuf
- 1 pincée Sel gris de mer
Instructions
- Préchauffer le four à 150°C.
- Dans un saladier, mélanger les ingrédients dans l'ordre de la recette.
- Quand la pâte est prête, faire des petits tas à l'aide d'une cuillère à café et cuire 12-15 minutes à 150°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Et si vous aimez ce genre de gourmandises, je vous propose :
Superbes rochers!
j’adore la photo! et les rochers qu’il y a dessus aussi évidemment!
Ah, les assistantes, ce n’est plus ce que c’était… tu lui retiendras sur son salaire pour avantage en nature!
Mmmmh ! Je viens de prendre mon goûter, quel dommage ! Tes rochers ont l’air fabuleux et je comprends tout fait que ton assistante phot ait eu envie de se faire payer en nature 😉 C’est inhumain !
Oh les beaux rochers ! Oh les jolies mains !!
si j’avais été là, je me serais aussi payée en nature 😉
supers tes rochers vanessa !
Je suppose qu’ils n’en reste plus, ils avaient l’air tellement bons!
trop bons, j’adore
Ma mamie en fait des simmilaires à Noël, avec des noix hachées à la place des amandes et ils font partis de mes “bredle” préférés !
bonne idée avec les noix !!