Biscuits, sablés Sucré

Sablés à la confiture de lait

De très gourmands petits sablés, à ne pas manger dès la sortie du four sous peine de brûlures ….

Sablés à la confiture de lait

Pour 40 sablés,

200g de beurre mou

100g sucre

2 jaunes

80g amandes poudre

300g farine

vanille

confiture de lait

Travailler le beurre, le sucre, les jaunes, la vanille et le sel. Ajouter la farine et les amandes en poudre.

Faire un boudin de 4 cm de diamètre et le mettre dans du papier film au frigo 1 à 2 heures.

Tailler le boudin en tranches de 0.5cm d’épaisseur, déposer les sur une plaque couverte de papier sulfu et enfoncer le centre avec 1 doigt et garnir avec un peu de confiture.

Cuire 15 min à 200°C.

Attendre que ce soit bien froid pour les empiler.

Source : Cuisine Actuelle

La confiture a tendance a couler sur le papier et faire un caramel, certains gourmands apprécieront beaucoup !!

Sablés à la confiture de lait

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