Sablés fourrés à la confiture de lait, glaçage café

Ces Sablés fourrés à la confiture de lait, glaçage café que Baga m’avait apportés pour mon anniversaire sont délicieux !

recette de Sablés fourrés à la confiture de lait
Sablés fourrés à la confiture de lait, glaçage café

Très joliment emballés, voyez cette harmonie de couleurs : plateau doré, biscuits café au lait, ruban marron, ça, c’est du Baga !!

Quels ingrédients faut-il pour faire des Sablés fourrés à la confiture de lait, glaçage café ?

  • de la farine
  • de la poudre d’amande
  • du beurre mou
  • du sucre
  • du sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • de la confiture de lait
  • du sucre glace
  • 1 blanc d’oeuf
  • du café
  • des perles en sucre argentées
recette de sablés fourrés à la confiture de lait

Sablés fourrés à la confiture de lait, glaçage café

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Sablés fourrés à la confiture de lait, glaçage caféVanessa Romano
Des sablés très gourmands à la confiture de lait
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Portions 25 sablés

Ustensiles

  • Un saladier
  • Une plaque à four
  • Un rouleau à pâtisserie
  • Un emporte-pièce

Ingrédients
  

  • 250 g farine
  • 50 g poudre d'amande
  • 150 g beurre mou
  • 75 g sucre
  • 1/2 sachet sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 1/2 pot confiture de lait

Glaçage

  • 200 g sucre glace
  • 1 blanc d'oeuf
  • QS café
  • QS perles en sucre argentées

Instructions
 

  • Mélanger la farine, la poudre d'amande, les sucres, 2 pincées de sel et le beurre.
  • Ajouter l’oeuf.
  • Faire une boule avec la pâte et ne pas la laisser reposer.
  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Etaler la pâte et la découper à l'emporte-pièce.
  • Et cuire 6-10 min, surveiller car les sablés doivent rester blonds.
  • Laisser refroidir les sablés.
  • Puis, les coller deux par deux avec un peu de confiture de lait.

Glaçage

  • Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace, le blanc d'oeuf et un peu de café. Allez-y doucement afin d'avoir un glaçage épais.
  • Glacer le dessus des sablés et décorer avec les perles de sucre.
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