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Poireaux et ravigote de thon

Je fais souvent (assez souvent !) cette recette de poireaux et ravigote de thon ! Je trouve ce plat complet, savoureux, rapide, original sans avoir à retourner au supermarché !

Poireaux et ravigote de thon

Poireaux et ravigote de thon

Poireaux et ravigote de thon

Type de plat: Entree
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Ou comment rendre vos poireaux sexy ?
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Ingrédients

  • 16 poireaux baguettes
  • 400 g miettes de thon à l'huile d'olive
  • 1 c. à soupe câpres
  • 4 cornichons émincés
  • 1 c. à café moutarde douce
  • 1 c. à soupe vinaigre de bergamote
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • QS persil frais
  • QS ciboulette

Instructions

  • Cuire les poireaux à l'eau salée al dente (il faut qu'il se tienne sinon c'est moche) ou à la vapeur.
  • Préparer une vinaigrette et ajouter câpres, cornichons coupés en morceaux, les herbes ciselées et le thon.
  • Servir avec les poireaux.
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Et si vous aimez les poireaux, je vous propose :

La phrase du jour :

 » Vis comme si tu devais mourir demain. Apprends comme si tu devais vivre toujours. »

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Evaluation de la recette