J’ai vraiment beaucoup aimé cette Soupe de tomate jaune, tartare d’avocat et tomates cerises ! C’est un plaisir quand il fait chaud de se désaltérer avec cette entrée. Le fait d’ajouter ce tartare d’avocat est très agréable et les saveurs se correspondent bien.
Soupe de tomate jaune, tartare d’avocat et tomates cerises
Cette entrée est super en été lorsqu'il fait très chaud !
Ustensiles
- Un couteau
- Un mixeur ou un blender
Ingrédients
- 500 g tomates jaunes
- 1 cébette
- 2 c. à soupe vinaigre à la mangue
- 2 c. à soupe huile d'olive
- QS sel
- 1 avocat
- 6 tomates cerises
Instructions
- Laver et parer les tomates.
- Les mixer tomates jaunes avec une cébette.
- Ajouter le vinaigre doux à la pulpe de mangue et l'huile d'olive, saler.
- Découper l'avocat en dés et les tomates cerises en quartiers, saler légèrement.
- Servir en répartissant la soupe de tomate jaune dans des bols et ajouter le tartare d'avocat et de tomates cerises par-dessus.
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La phrase du jour :
“Le bonheur est un rêve d’enfant réalisé à l’âge adulte.”
S. Freud
Ta ptite soupe qui fait penser au gaspacho a l’air délicieuse. Si vais regarder de trouver des tomates jaunes pour la faire c’est plus original comme rendu de couleur. En attendant à garder sous le coude.
frais et joli … j’aime beaucoup
bises