Entrées Salé

Tartare de crabe, gingembre confit et mangue

Ce jour-là, j’avais préparé un plateau repas à apporter sur la terrasse pour une Baga affamée, mais bien décidée à rester légère après ces agapes de fin d’année. Au menu, un tartare de crabe et enfin un frozen yogurt aux fruits rouges !

 

En entrée, un tartare de crabe, gingembre confit au vinaigre, sur un lit de mangue.

 

Tartare de crabe, gingembre confit et mangue

 

 

Tartare de crabe, gingembre confit et mangue

Tartare de crabe, gingembre confit et mangue

Type de plat: Entree
Cuisine: Française
Temps de préparation: 7 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 2 personnes
Une recette ultra rapide à faire et super savoureuse : l'association de la mangue et du crabe
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Ingrédients

  • 1 boîte chair de crabe
  • 1/2 c. à café baies roses
  • 1 c. à café ciboulette ciselée
  • 2 c. à soupe crème d'avoine ou une autre crème, ou de la mayonnaise
  • 1 c. à café gingembre confit au vinaigre en fines lamelles
  • 4 c. à soupe dés de mangue
  • QS sel

Instructions

  • Dans un saladier, mélangez le crabe, les baies roses, la ciboulette, la crème d'avoine et le gingembre confit au vinaigre. Salez à votre goût.
  • Répartissez les dés de mangue dans deux verres, puis le tartare de crabe par-dessus.
  • Servez frais
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