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Tarte aux épinards et Saint Marcellin

Cette tarte aux épinards et Saint Marcellin est très vraiment très bonne. Elle est facile à faire !

 

Tarte aux épinards et Saint Marcellin

 

Tarte aux épinards et Saint Marcellin

Tarte aux épinards et Saint Marcellin

Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Portions: 6 personnes
Une délicieuse tarte vite préparée pour une soirée d'hiver
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Ustensiles

  • Un couteau
  • Un saladier
  • Une casserole
  • Un moule à tarte

Ingrédients

  • 500 g épinards congelés
  • 30 cl crème
  • 2 oeufs
  • 2-3 Saint Marcellin en lamelles
  • QS pignons
  • QS Sel gris de mer
  • 2 pincées muscade
  • 1 pâte feuilletée

Instructions

  • Décongeler les épinards au MO ou dans une casserole, mélanger 10cl de crème, du sel et de la muscade.
  • Battre les oeufs et la crème.Etaler la pâte dans le plat à tarte.
  • Mettre sur la pâte, les épinards, par dessus des lamelles de St Marcellin (si ils sont trop faits, ce qui a été mon cas, les couper en deux et les répartir comme on peut ! ), puis les oeufs - crème.
  • Cuire 30 minutes à 200-220°C.
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