Entrées Eté Légumes Pays, régions Provence Salé Thèmes Veggie

Terrine de poivrons de Baga

Baga, c’est l’un des innombrables surnoms dont ma maman est affublée ! Celui là, c’est Ysé qui lui a donné quand elle avait 1 an grosso modo, donc c’est resté.

Quand elle me rend visite, elle a décidé de venir avec de quoi déjeuner et ce jour-là, elle avait apporté un délicieux flan de poivrons qui devait son goût si particulier à une boîte de sauce « aubergine-tomate » achetée pour dépanner.

Terrine de poivrons de Baga

7 oeufs

1cs farine (ou maïzena)

2 poivrons (rouge et vert) en morceaux et revenus avec 1 oignon

1 boîte de sauce « aubergine-poivron »

25cl de crème

s&p

Mélanger le tout et cuire 50 min – 60 min à 180°C.

Très très bon !!

Terrine de poivrons de Baga

Laisser un commentaire