Salé Printemps Soupes, Veloutés Thèmes

Velouté glacé aux radis et vinaigre de Xérès

Une recette agréable l’été, car très rafraîchissante que cette recette de velouté glacé aux radis et vinaigre de Xéres ! Je l’ai vraiment beaucoup aimée !

recette de velouté glacé de radis au vinaigre de Xéres

recette de velouté glacé de radis au vinaigre de Xéres

Velouté glacé aux radis et vinaigre de Xéres

Type de plat: Soupe
Cuisine: Méditéranéenne
Temps de préparation: 7 minutes
Temps de cuisson: 1 minute
Portions: 4 personnes
Voici une recette de velouté aux radis très fraîche et agréable en été !
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un mixeur ou un blender
  • Un couteau
  • Une casserole

Ingrédients

  • 1 botte de radis
  • 1,5 boîte fromage frais
  • 10-15 cl lait
  • 2 c. à soupe vinaigre de Xéres
  • QS sel

Instructions

  • Laver et parer les radis et les blanchir 30 secondes à l'eau bouillante salée.
  • Egoutter et mettre les radis dans un blender avec le fromage frais, du sel, le lait et le vinagire de Xéres.
  • Mixer très finement, goûter et rectifier l'assaisonnement qui doit être un peu prononcé en vinaigre, glacer au frigo.

Notes

Servir très frais !
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les radis, je vous propose :

3 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette