Salé Soupes, Veloutés

Velouté glacé aux radis et vinaigre de Xérès

Une recette agréable l’été, car très rafraîchissante que cette recette de velouté glacé aux radis et vinaigre de Xéres ! Je l’ai vraiment beaucoup aimée !

 

Velouté glacé aux radis et vinaigre de Xérès

 

Velouté glacé aux radis et vinaigre de Xérès

Velouté glacé aux radis et vinaigre de Xéres

Type de plat: Soupe
Cuisine: Méditéranéenne
Temps de préparation: 7 minutes
Temps de cuisson: 1 minute
Portions: 4 personnes
Voici une recette de velouté aux radis très fraîche et agréable en été !
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un mixeur ou un blender
  • Un couteau
  • Une casserole

Ingrédients

  • 1 botte de radis
  • 1,5 boîte fromage frais
  • 10-15 cl lait
  • 2 c. à soupe vinaigre de Xéres
  • QS sel

Instructions

  • Laver et parer les radis et les blanchir 30 secondes à l'eau bouillante salée.
  • Egoutter et mettre les radis dans un blender avec le fromage frais, du sel, le lait et le vinagire de Xéres.
  • Mixer très finement, goûter et rectifier l'assaisonnement qui doit être un peu prononcé en vinaigre, glacer au frigo.

Notes

Servir très frais !
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les radis, je vous propose :

3 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette