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Mini verrine de crème de saumon fumé

Des verrines à la crème de saumon fumé prêtes en peu de temps et qui peuvent se préparer à l’avance. Si vous préférez, vous pouvez également servir cette crème avec des gressins ou de fines tranches de pain grillé, ce sera délicieux.

recette de Mini verrine de crème de saumon fumé
Mini verrine de crème de saumon fumé
recette de verrines de crèmes au saumon fumé

Mini verrine de crème de saumon fumé

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Mini verrine de crème de saumon fuméVanessa Romano
Des verrines ultra rapides à préparer avec seulement deux ingrédients
Temps de préparation 7 min
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Portions 8 verrines

Ingrédients
  

  • 200 g saumon fumé pas besoin de prendre de l’excellent
  • 3 c. à soupe crème fraîche
  • QS poivre
  • QS oeufs de saumon
  • QS cerfeuil

Instructions
 

  • Mixer la crème fraîche et le saumon fumé coupé en morceaux.
  • Répartir en verrines et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Servir avec un peu de poivre dessus, des oeufs de saumon et une pluche de cerfeuil !

Notes

Source : Laurence, forum Ôdelices
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Et si vous aimez le saumon fumé, je vous propose :

12 réflexions au sujet de “Mini verrine de crème de saumon fumé”

  1. Toutes simples, ces verrines de saumon fumé. Ton histoire me rappelle mon dernier congrès à Marseille. Au déjeuner, un buffet somptueux (mais alors là, vraiment somptueux!), il y avait des petits verres sur pied magnifiques, en plastique, et je suis allée mendier auprès du traiteur pour qu’il m’autorise à garder les verres sales. Je lui ai dit que c’était pour faire travailler en cuisine mes résidents ! Très gentil, il a demandé à une de ses serveuses d’aller m’en chercher quelques-uns, et je suis repartie avec une bonne soixantaine dans ma sacoche !
    Je ne les ai pas encore utilisés, ils sont trop beaux, et super-fragiles…
    grosses bises
    Hélène

    Répondre
  2. Que 2007 exauce tous les voeux des gourmands et surtout de ceux qui n’ont pas cette chance de pouvoir se régaler les yeux et les papilles!
    Merci Vanessa pour tes recettes faciles et aussi pour toutes les bourses!
    Il y a longtemps ,depuis l’année dernière qu’il n’y a plus de “sons plus d’images”.Serais-tu en vacances? Veinarde.Je te souhaite les meilleures choses pour toi et ta famille pour cette nouvelle année.
    2007 bisous!!!!!!

    Répondre

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