Cette recette de Petites crèmes à la goyave ne peut pas être plus simple ! Supra rapide à faire, nous avons tous adoré et mes filles les ont dévorées. A faire et à refaire donc !
Ingrédients pour ces crèmes à la goyave ?
Il faut :
- du jus de goyave
- de la crème de riz
- des oeufs
- du jus de citron
- du sucre blond
- des framboises
- de la menthe
La crème de riz que j’utilise ici est une crème de riz liquide qu’on trouve en magasins bio dans des packs comme de la crème liquide (fleurette).
Crèmes à la goyave
Voici un dessert super vite préparé et que nous avons tous aimé
Ustensiles
- Un mixeur ou un blender
Ingrédients
- 500 ml jus de goyave
- 5 oeufs
- 200 ml crème de riz liquide
- 50 g sucre
- 1/2 c. à soupe jus de citron
- QS framboises
- QS mélisse ou menthe
Instructions
- Dans un premier temps, préchauffez le four à 110°C.
- Mettez les ingrédients dans le bol d'un blender : jus de goyave, crème de riz, oeufs, sucre et jus de citron.
- Mixez finement.
- Répartissez l'appareil dans des plats à crème brûlée et enfournez pour une heure de cuisson minimum.
- Une fois les crèmes à la goyave refroidies, placez-les au frais jusqu'au moment du service.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Et si vous aimez la goyave, je vous propose :
elles sont toutes mimis tes crèmes et elles ont l’air très bonnes!!
elles me font bien envie!
elles me font bien envie!