recette de salade de fruits de l'été

 

Une jolie salade faite avec de belles fraises et quelques fruits un peu en  avance pour l’époque mais que j’avais acheté pour faire un reportage en vue de l’été pour le magazine Esprit Veggie. Alors, pour ne rien gaspiller, une jolie salade de fruits.

 

Pour 4 personnes, 

400g de fraises

100g de framboises 

100g de myrtilles

1/2 papaye

le jus d’une orange

1cc d’hydrolat de petit grain bigarade ou de fleur d’oranger (la vraie)*

de la mélisse et de la menthe

 

*l’hydrolat de fleur d’oranger a la capacité de modifier légèrement le goût des fraises et de leur donner une saveur de fraise des bois ! 

 

Lavez les fruits et équeutez les fraises. Coupez les plus grosses en deux, taillez la papaye en cubes et répartissez-les sur un plat. Arrosez du jus d’orange et de l’hydrolat, parsemez de menthe et de mélisse.

Servez à température ambiante.

 

 

A bientôt, 

Vanessa